Re: 小牛團購之感想

看板Mavericks作者 (允文)時間17年前 (2006/12/16 23:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
今天我前往台北的面交地點 拿到了 預定的東西 在這裡我要感謝為我們奉獻的大大 因為 東西終於拿到了 都是你們的功勞 除了 感謝外 我有個問題 想請教 一下 基本上 如果我沒有看錯文章 跟 引用錯網頁的話 冠軍衫 應該是 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jasonyhwang&b=2&f=1571205025&p=6 這個網址 的圖 是我們訂購的 但是我拿到的xxl的 跟這件 不太一樣的說 我知道大大曾在發信說明過 購買時 好像有些問題 但那封信中 好像沒有說 跟這件是不一樣的說 不知道 這是個人的問題 還是 大家拿到的都這樣 因為我覺得 有 貨不對版的 問題 所以 想起問代購的大大 與其他板友 是否也都有這問題 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.120.199

12/17 10:20, , 1F
我拿到的是這件啊~這是lock room版本

12/17 10:23, , 2F
請問你拿到是哪版的?有圖片嗎?

12/17 10:59, , 3F
我的也是這一件

12/17 21:11, , 5F
有沒有要 覺得XXL太大 想要出售 我願意接跟原來訂購一樣的