Re: [討論] 下一個目標...Reggie Evans ??...

看板Mavericks作者 (I love Joe!)時間18年前 (2006/07/04 23:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)

07/04 21:57,
如果連我們都看出他被低估了,那些大頭球探之類怎會看不到ꐠ
07/04 21:57

07/04 21:59,
但市場上卻少有人願意用中產搶他,多半是二三百萬的行情ꨠ
07/04 21:59

07/04 22:01,
除非大家都看錯了,不然就是他的缺點大於優點,只是球迷多半
07/04 22:01

07/04 22:01,
會放大優點來看一個喜歡的球員
07/04 22:01
我沒有特別喜歡R.Evans這位球員,我只是把看到的說出來 他的優缺點我寫在上一篇 如果你認為我寫的部分有放大他的優點或忽略他的缺點 我希望你可以指出來大家討論一下,我自己也很想知道我哪裡寫錯? 這裡強調一下,我是說他"能夠融入球隊的情況下",我才認為他值中產 他比較適合節奏快的小球球隊,如超音速、太陽、金塊,不太適合主打半場進攻的球隊 而可快可慢又不在乎薪資爆表的小牛呢?至少我認為他是適合小牛的 NBA有很多被低估的球員,尤其是像R.Evans這類的苦工球員或防守型球員 我只能說R.Evans很衰,並不是每一個NBA老闆都像庫班一樣 大部分的老闆都不願意薪資爆表超過薪資上限 所以就算每年薪資爆表的球隊都有中產可以用,也不見得每隊都會用 或是不見得捨得把中產全部用完 前年就已經來一次了,R.Evans打出不錯的成績,投入自由球員市場 結果想要他或需要他的球隊都不能給他滿意的價碼 其實非不想給,而是不能給,給下去那些球隊薪資都爆了 他只好留在超音速,100萬在打一年拼合約,結果後來被冰又被交易到金塊 所以金塊還算適合他的球隊,也有意跟他續約 但是他不是金塊隊灑錢的第一選擇,在NENE跟Anthony延長合約之後 金塊大概也錢也灑的差不多了(我還沒仔細算過...) 你有興趣的話可以去看一下,今年有幾支球隊出完全額中產後薪資沒爆表的? (或許這麼講不太對,因為薪資爆才有中產可以用,應該說不會爆太多,老闆捨得花的) 而這幾支球隊迫切需要的位置又是什麼?應該就會知道沒人開全額中產給他的理由 小牛目前也是,目前照情況看M.James才是中產的第一順位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.194.115

07/05 01:17, , 1F
比起James我寧願讓Evans來 起碼身材防守都好

07/05 01:18, , 2F
我想Evans的缺點就是進攻貧乏 但我們想要一個有低位的吧

07/05 02:45, , 3F
內線已經有苦力了 不缺防守型跟抓籃板的 缺低位進攻

07/05 18:11, , 4F
但我覺得..禁區苦力..還是不太足..蛋皮時好時壞..假如要

07/05 18:12, , 5F
讓他跟Diop互相輪流當苦力的話...還是會覺得怕怕的耶...

07/05 18:14, , 6F
兩個人犯規都不節制...囧...