Re: [感想]真的很討厭看到裁判文

看板Mavericks作者 (達拉斯遊騎兵)時間18年前 (2006/06/22 17:06), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《van0320 (賭到脫褲爛)》之銘言: : ※ 引述《tsai18 (熱血中...N N)》之銘言: : : 說真的 : : 這次總冠軍賽 : : 小牛輸的每場球 都有人再說是裁判問題 : : 難道真的都不是自己的問題 : : 每場都是裁判的問題 : : 真的很討厭看到大家每次輸了都怪裁判 : 我也很討厭看到裁判文 : 不過最後一場最後的確是由裁判來決定勝負的 wade的那球= = : 明年還會補強嗎 : 還是就這個陣容了 : Finley有可能回來嗎 : 我想再看到他穩健的運到罰球線附近 突然向後跳投 補強我想還是需要的 KVH不留的可能性很大 太貴 季賽用用還不錯 季後賽....不會硬就是不會硬 今年季後賽誰都發飆過了 連蛋皮都硬成鐵蛋 KVH還是個白白的軟春捲 我也不認為他會願意拿個三百萬坐板凳 最有可能的就是不跟他續約或是先簽後換(問題有哪個球隊肯要) 所以我們急需找個司機的替補 否則可能連Howard都要頂上來了 我們的禁區還是個罩門 空有幾個會防守的大個子還不太足夠 真正有禁區威脅力的人就只有司機一個人 司機不在場上的時候 對手整個防守根本可以拉出來 再加上我們的外線又不是那麼精準 時靈時不靈的 (這種時候就會特別懷念Finley跟Nash啊......) 如果司機不在場上對方再加強外圍防守 我們就只好看天吃飯 雖然我們有爆發力的球員很多 可能兩三天輪流爆發 但是這應該不能算常態 還是要找一個穩定的勝利模式 就像馬刺那樣(我只有說穩定喔 球風就免了) 我認為 禁區要補個稍有低位進攻能力的司機替補 防守就專給我們的禁區三塔 DJ跟Powell也應該要可以練起來了 還有淘氣阿丹 選秀會上看有沒有這種角色可以讓我們在那個順位選到 如果沒有 補個能三分的控球也行 因為阿姆大叔很可能也不會再留下來了吧(希望可以留下來當助理教練) 三分能力是重點 控球能力有基本就好 反正小牛本來就不怎麼強調控球 總之 三分射手跟能低位的大個 是我認為我們暑假應該要追逐的課題 其他的陣容能不變就不變 畢竟這是打進總冠軍賽的陣容 太多變化 除非能做到像熱火那樣 否則有好沒壞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.50

06/22 17:22, , 1F
Van Horn真的是對馬刺放完那幾顆三分冷箭就消失了

06/22 17:22, , 2F
希望能補個專司防守對方明星球員 偶爾放放外線冷箭的傢伙

06/22 17:24, , 3F
如Bowen,Bell這類的

06/22 17:26, , 4F
ya.. 主要就是補一個大鎖跟一個司機替補..

06/22 17:35, , 5F
同意

06/22 17:35, , 6F
推~

06/22 18:39, , 7F
控球小牛已經有兩個了...我是覺得純射手也ok

06/22 18:51, , 8F
推. 的確需要補個稍有低位進攻能力的司機替補.

06/22 18:52, , 9F
二樓讓我想到 Doug Christie. 唉~~~

06/22 19:35, , 10F
溪蛙好了 反正他跟活賽教頭處不好XD 挖過來吧XD

06/22 19:46, , 11F
以為是挖冰淇淋嗎?說挖就挖

06/22 19:54, , 12F
DC要是打到一半又因傷退休了 我會覺得很冏

06/22 19:54, , 13F
不過如果他很便宜的話 補進來用一下也ok啦

06/22 19:55, , 14F
如果Griffin也續簽的情形下 那麼不怕DC受傷小牛沒人

06/22 20:11, , 15F
DC之前好像有說想再度復出...就沒下文了

06/22 20:34, , 16F
TERRY很準!!!!!

06/23 09:52, , 17F
Terry是很準 但是不是穩 我們需要Terry的大心臟 也需要

06/23 09:53, , 18F
外線能有人有穩定的三分貢獻

06/23 09:53, , 19F
大鎖的話 我覺得Howard真的能養起來的 他還年輕 所以我

06/23 09:54, , 20F
沒有把這個需求列在前頭...畢竟以我們的薪資空間 要操作

06/23 09:55, , 21F
還是得有些取捨......