Re: [問題] 還有要團購紀念品的嗎

看板Mavericks作者 (允文)時間18年前 (2006/06/22 03:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我在奇摩 看到的 不知道 如果大家一起訂 跟他喬 會不會便宜點 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19998548 ※ 引述《yakult0831 (Dallas Mavericks)》之銘言: : ※ 引述《subo (praying)》之銘言: : : 好不甘願阿 : : 支持小牛好幾年了 好不容易抓到一個揚眉吐氣的機會 : : 就差那麼一點點 年輕小將們明顯經驗不足 : : 不過我們都還年輕 未來幾年的機會只會更多的 : : 小牛加油阿!!! : : 可惜之餘 還是想到之前看到的西區冠軍紀念帽 : : 希望能夠明年戴著它看小牛拿總冠軍阿!!! : : 請問還有要團購嗎? 謝啦 : 帽子+1 掛飾+1 : 明年的總冠軍 +1 : >"< : 這一個星期來 每天中午都是抱著沉重的心情去吃飯 : 但是每當比賽來臨的前一天晚上 我又會HIGH起來 : 不知道 就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.168.74

06/22 03:49, , 1F
不錯喔 謝謝你囉 大家討論一下 其實也算可以了價錢 喔耶!

06/22 04:06, , 2F
不過他剩下的SIZE似乎不全?