Re: [問題] 請問那照片是誰的啊?

看板Mavericks作者 (Laurence)時間18年前 (2006/06/17 02:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HwaJet (Authority)》之銘言: : 剛半場結束前 : 司機罰球觀眾手拿的照片是誰的呢 : 多謝 當第一個系列賽完封灰熊的之後 記者問DIRK為什麼他在關鍵時刻罰球的食後臉不紅氣不喘的 DIRK就說他會在心中哼歌 記者就問他什麼歌 DIRK就說David Hasselholff 就是李麥克啦 從那次之後 每當司機罰球的時候 在美國的轉播單位就會提到這件事 其實這是個笑話 美國人一直覺得李麥克在德國莫名其妙紅起來非常好笑 常常在節目中拿這個出來調侃 我個人覺得DIRK一定相當後悔她說出了他的偶像 這也有可能是造成他關鍵罰球突然不進的原因之一(我猜的啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.162.255.181

06/17 03:43, , 1F
這樣好沒品 自己偶像感覺被人瞧不起.....

06/17 04:06, , 2F
李麥克也是我以前的偶像啊~李氏工業2000也很帥

06/17 08:58, , 3F
Parker罰球的時候 也有小牛球迷拿出他女友照片干擾他阿XD

06/17 09:16, , 4F
Parker女友只有一張而已 李麥克的有好多好多張阿