醒醒吧!! 小牛諸將!!

看板Mavericks作者 (╮(﹀_﹀")╭)時間18年前 (2006/06/16 13:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
唉~看到今天小牛如此恍神的表現 不禁讓人懷疑 打敗馬刺以及太陽的小牛哪去了? 當第三場的第四節還領先很多時 小牛球員們的心態似乎已經跟當年3:0的洋基很像了 大概球員們心裡會想著如果3:0到手 接下來躺著打都會贏了 但是歷史上的哪個定律最準呢? 其實就是: "驕兵必敗 哀兵必勝" 小牛的確不簡單 好不容易能夠幹掉馬刺 又打下太陽 前兩場又能大敗熱火 氣勢實在不同凡響 也有理由感到自信 但是"自信" 絕對不等於 能夠容許"漫不經心"吧!! 單就第四戰來看 要說熱火打得多好 其實並沒有 光是第四節進攻犯規失誤就很多 但是小牛有好好把握住反攻的機會嗎? 完全沒有 打得2266 司機不行 Howard也狀況外 Terry似乎還算比較正常一些些 不過也於事無補 相較之下 熱火起碼這場的決心強一些 我想小將軍一定氣炸了 進攻的機會不是沒有做出來 只是投籃未免也太不準了吧!! 司機實在也難辭其咎 身為隊上第一號人物 打成這樣 難道要叫NASH在場才有勁嗎:P (不過我猜測NASH應該跑去德國看足球吧? 不然請J-Will戴上NASH面具好了:P) 拜託小牛諸將第五戰醒醒 否則即使歷史上贏前兩戰得冠軍機率再高 都有爆冷門的可能! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.211.124

06/16 15:06, , 1F
司機快點復活吧 這一輪打的好悶 看的好心痛阿

06/16 15:13, , 2F
跟對太陽第四場很像,不過不要緊,主場封王