討論串[文章] Amelie's Luxembourg Blog
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者kuznetsova (L'Arc~en~Ciel)時間15年前 (2008/10/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
阿Mo這次主筆wta的blog,阿mo之前都沒寫過,這次終於輪到她寫了:). 底下連結,有中文翻譯,翻譯有錯別找我 orz...... 臭Mo希望球迷問問題,有問題快問哦!我是有想到一個. 這週是她主筆,請大家多多支持哦 XD. P.S~~阿Mo打了微笑符號,真不像她 呵呵. Newsroom. O
(還有2964個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edison11 (ok)時間15年前 (2008/10/21 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.sonyericssonwtatour.com/1/newsroom/stories/?ContentID=2722. 這裡可以寫信mo問題. 個人我還滿想問...............現在那支球拍.... 要不要換掉阿 哈哈 = =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lynn7117 (L'Arc~en~Ciel)時間15年前 (2008/10/21 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
Mo姊真的回答球迷的問題了耶,好棒 >///<. 其中一個問題,我看到了暑名wtaworld裡某某區的球迷問的. 某某板主也請不落人後,趕緊問一個吧:D. 大家也趁這機會問她問題吧!我想比起記者,阿Mo較喜歡回答球迷問題. 臭Mo會用skype跟朋友聊天耶,skype很好用嗎?還是因為懶得打字? X
(還有5948個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kuznetsova (L'Arc~en~Ciel)時間15年前 (2008/10/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天照例又回答球迷許多問題,有國外以色列球迷說,Mo姐昨天有回答. 但有問題被WTA給CUT掉了(驚) 雖然名為Amelie's Luxembourg Blog,. 我覺得Amelie's Q&A 會更適合吧! XD 底下有新聞中文翻譯,. 有錯別找我(汗) 不是...請提出指正. 希望阿Mo會回答
(還有6471個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者kuznetsova (L'Arc~en~Ciel)時間15年前 (2008/10/24 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
這次大陸沒翻譯,不負責隨便翻一下,有錯請指正,內容有點好笑 XD. 每一篇都講到葡萄酒一下,當真是愛葡萄酒比愛網球得多= =|||. 球迷也因此多問了葡萄酒的問題嗎?XD. Wednesday, October 22, 2008. http://www.sonyericssonwtatour.com
(還有3005個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁