看板 [ Matsu ]
討論串[請益] 關於東引
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者skycash (想 一個人 不想 一個人)時間17年前 (2007/06/05 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
目前正在排去馬祖的行程 遇到一點小疑問 所以想來請教大家的意見. 目前最大的疑問就是"東引"到底是不是一個到馬祖非去不可的小島. 因為身邊的朋友當兵的當兵 工作的工作 所以可以湊到的假非常有限. 又要配合臺華輪的 單日雙日的先馬後東或先東後馬 所以要去東引的話. 勢必要延後一天出發 但在旅遊版爬文看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Juche (金正日)時間17年前 (2007/06/06 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
東引一定要去!. 我去過東引,非常漂亮的一個小島. 地形險要是馬祖看不到的. 樂華村和中柳村很像希臘. 珍膳美的黃魚兩吃一定要吃. --. 錢幣落入錢櫃底響叮噹,靈魂瞬間脫離煉獄升天堂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.225.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Achao (遲來的正義?!)時間17年前 (2007/06/06 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
東引我去過幾次...的確是個不錯的地方!不過要看你從哪個角度去欣賞~. "東引觀險!東莒看人文"--->東莒人說的. "東引有峭壁和湛藍的海水!東莒有美麗的沙灘"--->我的看法XD. 至於樓上J大說像希臘....大概就是我不懂怎麼欣賞了~"~. 話說希臘風,東莒燈塔還滿有感覺的喔.... PS.可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stephenho (高中死黨我來了...)時間17年前 (2007/06/17 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛好路過,因為之前在東引當兵所以發表一下.... 東引不適合當兵(因為氣候環境都很鳥),可是真的很漂亮.... 我當兵時我姐就來了兩次,因為她覺得很美很美(尤其是愛拍照的人).... 這邊有很多很多很美的地方可以慢慢尋找(雖然只是小島).... 所以極力推薦有機會去東引走走唷.... 兩個月前從東引

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者staaaar (ㄚB)時間15年前 (2008/12/22 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我在東引當兵. 我是菜鳥 剛到島上沒多久. 想請問一下東引有沒有圖書館 假日有沒有開ㄋ??. 圖書館地點在哪裡??. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.103.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁