Re: [遊記] 西莒那迷人的小巷

看板Matsu作者 (小劉)時間14年前 (2010/07/06 00:10), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
照片拍的很有感覺!! 想起十年前在西莒的日子!! 感覺上青帆村沒有太大變化!! 島上以前西坵也是狠熱鬧的~~不知道現在如何了?? ※ 引述《propc (propc)》之銘言: : 我一定要特地介紹一下西莒 : 雖然我這次去馬祖只在西莒待了兩個小時, : 但是卻發現了一條非常非常迷人的街道 : 整排的木造建築,兩層樓高, : 綠色的木牆,隨著時間的沖刷而 : 淡去,斑駁。 : 相當相當的有氣氛。 : 推薦給大家 : http://propc.pixnet.net/blog/post/26526810 : 地點大約在西莒唯一的商店的那條街再往上走一些, : 或是有一個蔣總統的壁畫(最後一張圖)那邊往下走 : 就可以看到了,推薦給喜歡攝影的人去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.101.247

07/06 22:00, , 1F
我們去的時候遊客只有我們四個人,很沒有生氣...@@

07/07 00:54, , 2F
樓上,你要想成是獨占美景啊XDD

07/09 12:17, , 3F
現在的西邱一樣~在放假的日子阿兵哥特別多= =

07/15 20:09, , 4F
本人正在這裡服役= = 風景超醜絕對沒有來玩的必要(真心話)

07/16 02:49, , 5F
樓上+1 我西莒退伍一年多 我覺得東莒美多了

07/18 11:13, , 6F
沒到過東莒...但是我到西莒一個禮拜後就被調到204...到退

07/18 11:14, , 7F
伍前天晚上被調下來...上面的風景是我到現在還很難忘的

07/18 11:15, , 8F
還蠻漂亮的...自己在那邊算是修身養性吧

07/21 20:56, , 9F
原來樓上是同單位的... 西莒呆一年 只有晚上的星空是會讓

07/21 20:57, , 10F
我回憶的 至於其他所謂的風景就.....