Re: [請益] 南竿通訊行?

看板Matsu作者 (keiko)時間15年前 (2009/02/13 16:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Coaltit (....)》之銘言: : 請問南竿有比較好的通訊行嗎? : 想租中華電信門號一個月... : 或者買一隻備用手機 : 不知可不可行? 南竿最好的通訊行 就是位於酒廠斜對面的中華電信囉 而且啊 馬祖不用確認在地人身分 就可以申辦中華電信門號 在馬祖申辦門號 好處就是「免稅」 其實 也就是包含買門號 買手機 通話費通通打九五折囉 (因扣除百分之五的營業稅) (之前有問過 金門跟澎湖都要確定戶籍資料 但馬祖不用) 而且不限定帳單地址 只要是在馬祖購買跟續約的門號 通通算數 但中華電信的缺點是 手機選擇有限 如果是較冷門機種或是缺貨 需要等待 以上資訊 給你參考囉^^ (若只需要暫時門號 建議可以去找一張open小將預付卡 也是中華的系統囉) -- Chemistry為什麼會叫Chemistry呢? 因為Chemistry就是Chemistry啊! 那Chemistry又是什麼? Chemistry就是化學反應喔! 又Chemistry為啥被叫Chemi? 因為喜歡Chemistry所以才要叫暱稱囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.27

02/13 20:54, , 1F
終身九五折說 我回來了還在享馬祖的優惠 XD

02/21 09:23, , 2F
謝謝..後來辦了便宜的月租的...