討論串[閒聊] 有遇過這種學長嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 44→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者pkio9876 (John)時間6年前 (2017/10/03 21:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟目前碩二. 實驗室有位碩三的學長. 平常來實驗室的時間也都不太一定. 有的時候下午有的時候晚上. 也沒有在跟老師報告進度. 結果要下線deadline的前幾天. 馬上就有檔案可以上傳. 結果疑似跟之前已經畢業的學長layout有99.87%相似. 雖然我有時候也會私底下跟我同學開玩笑說學
(還有704個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者envy0814 (挑豬屎新手)時間6年前 (2017/10/06 17:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也跟你一樣很賭爛這種狀況. 只是發生的不是在我學長 是同屆的. 他都是最晚來最早走的那個. 我賭爛的況狀是他題目幾乎跟我一模一樣. 我做的題目本來是他要做的 但是他搞不出來 換了兩三次題目. 然後我搞出來了 他說他也要改回做這個題目...... 雖然我做的題目不是多猛多前瞻 其實只要多看論文看架構
(還有311個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者GaiBanHarden (丐幫幫主)時間6年前 (2017/10/07 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
終於離校了. 看到這篇 其實心中也有股戚戚焉. 也算是實驗室的差別待遇吧. 但當畢業了 拿到那張紙. 突然覺得這一切都不再重要了. 那段時間的確很難熬. 如果還有太多負面想法. 只會越來越痛苦. 多去運動 或早點睡吧. 精神好會比較少亂想一點. 加油. 祝還在努力的人能順利畢業. --. 發信站

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者ksvs73010182 (阿泰)時間6年前 (2017/10/08 00:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟也遇到類似大大情況. 看了幾位po文. 同屆發生也發生類似案例. 案發是女生. 到口試前半年 時間日常早(午)12晚6 大部分時間刷FB or IG or 購物網站. 據推斷實際認真時數... 呵呵. 如果超過晚6還會FB或IG發廢文研究生涯很充實之類der QQ 尋求討拍. 由於她的論文題目有
(還有1503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁