討論串[請益] 對口考超沒信心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者Debbymona (生論文!!)時間12年前 (2012/06/23 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是做文科的 暑期英語教學碩士班. 原本預計七月中才提口考. 但教授叫我趕6/29 和其他人一起. 我本來沒想要那麼早6/10最後一張都還沒寫完. 但是6/13老師才看第一次 也是當場才看當場改. 6/20草草看完第二章 叫我最慢6/22要寄給校外口委. 那兩天硬是趕出來 但是現在整理口考大綱發
(還有175個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者DiorLV (Gucci)時間12年前 (2012/06/23 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
別的我不談. 但是格式這種東西. 絕對不是小事. 當初我口考的時候. 老師講解三十分鐘. 將近二十分鐘是在噹我的格式. 老師還說. 格式不對. 再好的論文也沒有一看的價值. ==. 因此. 雖然你被噹格式. 你覺得小地方都被噹. 大地方一定更慘. 其實是錯的. 就論文來說. 格式是很大的地方. 從每

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Amontillako (渡鴨)時間12年前 (2012/06/24 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是你爛,就是你的老師爛。. 這種問題有兩個面向的思考;. 1. 口委爛/教授爛;只會釘格式的口委,基本上也沒有什麼料,. 國內學界這種的還不少,他愛釘就讓他釘吧。. 比格式重要的事情多著事,犯得著花上20分鐘在那邊講??. 真的研究生寫作格式有問題,. 一分鐘講就好了,剩下的叫學生自己回去好好
(還有364個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Onirii (...)時間12年前 (2012/06/24 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
最好是就聽老闆的,也許七月中後,你要找他口考,他可能沒時間…. 我口考時,錯字也是留有錯字,甚至圖表連結錯誤都跑出來了…. 不過,這樣口考的時候,口委們就只講這些東西,也就沒批內容了…. 也許有意無意留點錯誤,口考時才不會硬逼他們認真去分析你的研究內容…. 我是直接想,反正都會過,沒什麼好焦慮的….
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁