討論串[閒聊] 孤獨寂寞一個人~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 107→)留言165則,0人參與, 最新作者DIPPER232003 (48579852)時間12年前 (2011/10/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是一位碩一生(私立),由於我們實驗室算是學校最大間的實驗室,. 而老師碩一收7位,而我發現他們的生活我都不能去融入,. 像去常夜店或在實驗室講別人八卦等。。。。. 每天就在聊夜店事跟有的沒的,整間實驗室都沒有向上的風氣,. 而這風氣跟我之前想像的研究所風氣超好多喔,而我又是老師眼中較認真的一位,.
(還有115個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者unknow12 (LockOn)時間12年前 (2011/10/21 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說同學你能放開一點嗎,不然就轉去好一點的學校. 好一點的學校讀書風氣真的有差,是會玩又會讀書的人比較多啦. 我當初進了前幾志願學校也是抱著一顆要做研究上進的心. 一開始的我非常認真,但跟他們熟了以後. 發現有些人跟我心態差好多(目標:混畢業). 他們也帶我去夜店,抽菸喝酒飆車啥我都學,實驗室晚
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rockdanger (文長)時間12年前 (2011/10/21 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我當初也是覺得畢業就知道了. 我也是國立的, 同嘆氣 哎~~. 對, 我當初真的是這麼想, 但是當我畢業, 我發現, 情況是反過來的你信不信XD. 下面詳回. 這倒不會, 那些人就像你以前大學時代身邊一直打電動的死宅,. 在期末考前都會大爆發, 不管是靠人罩也好、作弊也好、一目十行迴光返照也好,.
(還有1474個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者costbook (沒$結婚幹嘛,有$幹嘛結婚)時間12年前 (2011/10/22 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊,打混的人本來可能會到更好、競爭更激烈的地方求學,. 但是因為種種因素選擇了現在的環境(太混、不想離開...). 不過也因為老本夠(學識、財力、社交 之類的). 所以就算用飄的也是輕鬆過,甚至狂電努力的同學. 參考資料:大一就開進口車通勤的學弟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者thinkofsnow (thinkofsnow)時間12年前 (2011/10/28 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下個人經驗好了. 我最近也遇到跟原po類似的問題:. 我是社科背景的研究生. 老闆當所長,敝所下學期要校務評鑑,我預計這學期final。. 老闆能分給我的時間越來越少,加上我的架構預計自編問卷,要預試、. 跑完因素分析後才能施測,加上要作advanced的統計分析(典型相關.多變量和路徑分析)
(還有770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁