討論串[請益] 研究室可以帶自己的PC嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者giga426 (giga426)時間15年前 (2009/04/26 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
一直在猶豫買NB還是PC... NB貴而且功能普通,散熱差,攜帶性佳(但我大多數時間是在定點使用)... PC便宜且功能強... 假設我帶PC,畢業後可以帶回家嗎,還是說帶進去就帶不出來.... 另外高檔螢幕(27"),PC(四核9550)放研究室會不會讓人眼紅,得罪教授或是學長.... 放研究室容
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ek0519 (你不是真正的快樂)時間15年前 (2009/04/26 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
那就買pc你在開玩笑吧......有些研究室設備更棒被偷就是另一個人偷的看你.......資工幾乎啦行. 看到你的id這麼新. 還猶豫了一下 你是不是來亂的XD. --. 用我看得見的指尖. 將你一身的華麗褪去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.205.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zachw (薩克)時間15年前 (2009/04/26 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
你這個問題真的會讓人覺得你是來亂的=_= 這也像是來亂的問題....你大學時會不會得罪室友,研究所學長一樣. 得罪教授?教授稀罕電腦那種便宜的東西嗎=_= 重要東西還是帶在身邊....都研究所了還不懂 是的,除非你的教授不正常 宅在實驗室省錢可行,只是到後來你一有空就會想往外跑. pc如果實驗室沒提

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間15年前 (2009/04/26 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
============================================================. ok的啦 沒問題啊 不會得罪人啦 除非你的學長們心眼太小. 不過有可能會常常被借去用就是了. 被偷是還不至於啦 我隔壁Lab的同學 一台學校電腦 一台自己帶來的. 邊codin

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者boeshan (糟了 是世界奇觀!)時間15年前 (2009/04/28 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
帶阿 又沒差. 我自己是買NB啦. 不過都把牠放在LAB.... meeting的時候帶NB報告比較方便. 因為LAB已經有PC了. 你們LAB沒PC嘛?? 我以為LAB都會有PC說.... 我LAB的PC跟你比起來不算高檔 不過也夠用了. Q6600@ 2.4GHz RAM DDR2 800 2G
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁