討論串[閒聊] 當研究生後~身體有比較差嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 19→)留言55則,0人參與, 最新作者sundayslin (護士與我無緣)時間16年前 (2007/12/10 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得我有耶~~~. 感覺體力 精神比以前還容易累. 我在想 應該是到實驗室後 打電腦 報告 上課 meeting 等等之類的. 導致沒有很多的時間去運動..... 雖然說報告是用肝爆出來的..... 就我身邊週遭的同學而言 也都明顯的肥了1-2KG. 哀~很想定期的去運動 時間卻不允許阿. -
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者synchronous (排山倒海的作業)時間16年前 (2007/12/17 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒必要唸個研究所把自己身體給搞垮....(你都還沒工作耶..就把本錢用完了). 雖然大家也都這麼認為 但有幾個人堅持得到 再忙再累也要"定期"運動. 很難吧?. 運動可以使精神更好 但就是沒時間運動啊.... 一運動 精神變好了 但可利用的時間變少了 這真的是很矛盾. 基於這矛盾點 大家的想法就
(還有1001個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者littlest (讀冊人...)時間16年前 (2007/12/17 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
研究生會沒時間運動.... 我是真的很難相信. 是沒時間運動 還是說不想運動?!. 就算實驗室再怎麼操 再怎麼忙 還是可以運動阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.46.156.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bather (想到國家公園當替代役)時間16年前 (2007/12/18 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
讀研究所之後,運動的時間會減少. 但是我老闆說過,真正的研究生要會時間管理. 誰說不能運動,是因為自己無法安排時間. 每天讀一點書,每天寫點東西. 專討就可以早點弄完,也比較不會有壓力,要幹嘛都很有空阿. 在我老闆眼中真正的研究生是. 會玩,會讀書,能做時間管理的人,能抗壓的人. 這些人讀研究所會快

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者GoldenMouse (黑特不死 鄉民當立)時間16年前 (2007/12/19 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得當了研究生之後,. 身體的確有變差,. 以前每天放學之後都運動個2,3小時,. 現在運動量不到以前的1/10吧,一個禮拜頂多踢一次球. 或找一兩天偷閒去重訓個半小時到一小時,有時候太忙就都不會去了. 前陣子跟其他LAB的人吃飯,. 我問對方平常做什麼運動,. 對方相當認真的跟我說"你現在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁