討論串請問一下~研究生用NB好還是PC好@@?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者cutedow (糖糖兔)時間17年前 (2007/03/24 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
對不起喔. 因為最近已經即將要準備研究所入學. 我想要再買一台PC或是NB. 一直掙扎做不下決定. 故來請問各位版大. 1.我家在台北 學校是成大. 2.理工所. 為什麼要掙扎是因為. NB比較方便可以帶來帶去. 只是他沒有PC的配備好. 我常常要跑一些軟體. 可能配備要好一點. 數據也許兩三天才跑
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j720120 (安)時間17年前 (2007/03/24 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我個人 是用筆電 學校是有提供電腦. 我都是把一些要做的模擬電路 先在筆電上 做好. 之後在由學校的電腦去做執行 因為筆電 性能在好 也比不過PC. 筆電是有方便性的 你有時候可以帶去圖書館找資料 用無線上網. 希望有幫到你 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdico時間17年前 (2007/03/25 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是只在家裏跟lab兩邊跑. 所以都用pc,然後lab都一直開著,有需要再遠端. 資料由lab -> 家裏,一學校網路速度下載應該是都很快的. 家裏 -> lab,就準備個隨身碟吧(現在2g NT500?). 平常都沒用到nb的機會. 為什麼不在pc跑?這點我同意,有去圖書館的話有nb還蠻方便的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hfnadkv (衝衝衝)時間17年前 (2007/03/25 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我個人買NB的主要是demo用的(買二個月). 因為server架在實驗室電腦. 要demo時,都要有網路. 有時網路就會怎麼連都連不出去(meeting地點只能用無線). 明明有進度,因為沒網路,整個就很虛~感覺這個星期都是混過去的感覺. (但沒進度時,連不上還滿爽的啦!就牽拖網路就好). 有一次

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rath (concentrate)時間17年前 (2007/03/26 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是家在台北 讀在成大. 研究室的pc專門拿來跑資料 查資料 因為螢幕比較大. 另外的notebook在外宿的地方用, 上課無聊用, 簡報用, 回台北用. 臨時想加東西可以有電腦這樣. 其實有閒錢的話 有一台NB蠻方便的. 如果不是太有閒錢的話 我想用學校的也可以接受了. 就是回家可能無聊一點 無
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁