Re: [閒聊] 口委的點心

看板Master_D作者 (我好討厭貓,汪汪)時間13年前 (2011/01/18 20:26), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
耶口試結束了!爽~~ 關於今天的茶點口委一進門紛紛表示:那麼豐盛吶! 然後我自己削的水果全被吃光光了,我覺得蠻有成就 感的。因為蘋果全部氧化都變成黃的,但是口委還是 一直吃,吃光光,不管是巴辣還是蘋果跟番茄蓮霧。 所以重點就是口委喜歡吃水果,一定要準備!!! 但是我發現小番茄有點尷尬的是,有的口委太秀氣, 一直想要拿叉子叉,結果就是叉不起來滾到地上。所 以不推小番茄。 餐盒我的指導教授因為要去開會忘記拿走,其他人全 帶走了。學長提供的手工餅乾也全部被吃光。泡茶其 實感覺不錯,老師們有種很輕鬆自在的感覺。 四位口委,餐盒每人一百五,水果共一百三,其他全 部友情贊助,730元結束這一切。 啦啦隊們就把指導教授沒帶走的餐盒吃光光。非常開 心今天:) ※ 引述《ar3 (我好討厭貓,汪汪)》之銘言: : 明天下午二時要計畫口試了 : 關於口委的點心真是讓我傷透腦筋,準備太好又怕被說是要巴結老師, : 於是索性來個極簡風:咖啡+餅乾+水果that'a all : 結果朋友就說:這樣太不用心了,很敷衍,要我一定要去買餐盒,我抵 : 死不從,朋友就幫我代訂了四個餐盒。 : 剛剛到學校遇見學長,學長就說:這樣不夠,又拿了一大包的小西點給 : 我。 : 接著另一個朋友又出現了,說買咖啡沒誠意,有的老師不喝咖啡,就拿 : 了一罐鐵觀音的茶葉給我... : 然後水果,天殺的學校附近的水果店都沒開,我只好跑到市場去買了一 : 些水果回來,然後思考著要怎樣削它們真是讓我傷透腦筋,想了很久覺 : 得好累就把那些水果全部都放到冰箱裡,明早再起來削吧! : 說起來很慚愧,活到24歲從來沒有削過一顆芭樂,第一次獻給口委了, : 真是珍貴! : 口試還是一個人默默地進行結束就好....大家都來插一腳,搞得好像嘉 : 年華會.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.153.2

01/18 20:41, , 1F
那是你請的口委阿 像我們的口委是一個也不動 = =

01/18 20:51, , 2F
只能說每個人每個地方狀況不同,不負責的經驗談是,好像口

01/18 20:51, , 3F
委越大咖,越在該領域是大老級(譬如說國科會大頭),越偏好

01/18 20:52, , 4F
一切從簡,甚至連個水果盒+星巴克都嫌太多了,只要一罐水

01/18 20:53, , 5F
就好。至於年輕一點的學者來當口委,那就不一定嚕:p

01/18 22:18, , 6F
我想要什麼都不準備~

01/18 22:19, , 7F
(有水,有泡茶~)

01/18 22:33, , 8F
我看過的口試口委幾乎不會動食物 只會喝東西耶

01/18 23:12, , 9F
妳的餐盒好貴喔...我的餐盒才80

01/19 00:17, , 10F
我們口委認真到 論文都標記的滿滿的XD 但還是順利過就是

01/19 00:46, , 11F
哈哈哈不知道為啥 我驚覺把人餵飽有一種成就感 母性的光輝

01/19 00:50, , 12F
本來怕諂媚 後來覺得賓主盡歡蠻好的 但論文寫得好當然最重要啦

01/19 01:41, , 13F
賓主盡歡也是不錯~這點滿符合台灣社會脈絡的

01/19 11:58, , 14F
口委愛吃水果+1 吃光光 XD

01/19 21:20, , 15F
水果推~小熊餅乾沒碰幾口~

01/19 22:42, , 16F
看口委習慣吧!有人就是會吃,有人就是準備什麼都不吃

01/19 22:43, , 17F
加減準備一點,也算是一種禮貌

08/09 18:48, , 18F
水果推~小熊餅乾沒碰幾 https://muxiv.com