Re: [閒聊] 會給專題生研究室鑰匙嗎?

看板Master_D作者 (沒$結婚幹嘛,有$幹嘛結婚)時間15年前 (2009/10/14 07:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
專題生有兩種, A. 老闆的愛徒,準備收起來當研究生 B. 不得不收的(專題必修+程度差+態度差) 通常A會有鑰匙,B大概連實驗室都不用進了 如果B偷打鑰匙,我看過老師的作法是校規處分, 至於你的作法...最好是通報老師啦,不要當爛好人 ps 所以某些實驗室都開始裝RFID門禁了, 因為如果研究生沒有管, 過幾天B就會帶朋友來玩了... ※ 引述《gogoabc (神阿 請給我一點體重)》之銘言: : 專題生就是大學部的學生 : 原則上研究室鑰匙是研究生跟老師才會有 : 這位專題生自己去偷打一把鑰匙(其實我有跟他說不要打) : 他來也不是在做實驗或唸書 : 因為我們研究室裡有公用電腦 現在他把研究室當免費網咖 : 可是又不好意思撕破臉趕他走 請問大家應該要怎麼做 : 讓她把鑰匙還來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.124.134.62

10/14 13:52, , 1F
帶朋友來玩太超過了吧~"~

10/14 13:56, , 2F
帶朋友來玩,的確是目前大學生小朋友給人的印象...

10/14 16:13, , 3F
沒給鑰匙還偷打 當小偷抓 XD