Re: [閒聊] 抄襲...

看板Master_D作者 (編號9527號研究室)時間15年前 (2009/06/17 18:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sctboy (還是會寂寞)》之銘言: : 最近竟然發現這事會發生在我身上... : 某天在網路上發現有一篇投conference的文章有引用我的paper, : 點進去一看差點沒昏倒... : 雖然說對方提出的是改良的新構想, : 可是整篇文章有近70~80%都是我寫的(不誇張), : 前言、內容、方法幾乎都複製我的paper貼上, : 連結論也是最後加個3句上下,其他都是我寫的, : 最誇張的是圖,近8張他原封不動的放到他的paper, : 還有一張表格,那圖跟表都是我用visio自己親手繪製的, : 他連改都沒改, : 雖然他reference有放我,可是我覺得有點太誇張了, : 請問版友,對方這樣算構成抄襲嗎,我可以採取行動嗎? : ps:我的文章是在2007年的icim上刊登的, : 對方是在2008年某個研討會刊登的。 conference沒法取消抄你論文的者的學位 除非他連帶抄你的論文 這件事,你只能把你跟他的conference寄到投稿的單位 請該單位取消他的錄取資格 假如他還沒畢業的話,那一定要馬上寄信告訴他的老闆 至於r大說賺錢的時機到了 這到是另一個辦法,不過個人是不讚成這種養奸的做法就是了 -- E=MC^2 E:Empathy E:Economic E: ?? M:Mind         M:Multitude      M:Multimedia C:Courtesy     C:Communication C: ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.222.179

06/19 11:01, , 1F
不抄你的要抄誰的 不然你也去抄別人啊

06/19 21:07, , 2F
茪W的說法不認同

06/19 21:51, , 3F
樓上你可以讓我抄你嗎.....