Re: [請益] 選老闆仇人的課

看板Master_D作者 (學習相處學習愛人)時間15年前 (2008/09/18 18:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ccu5566 (考上新學校)》之銘言: : 請問各位會選老闆仇人的課嗎? : 被老闆知道不知道會不會怎樣.. : 該不該退掉...@@" 真好 至少還知道老闆的仇人是誰  以前我思慮沒這麼縝密 消息也不靈通 憑著大學時旁聽的感動 跑去修了某師的課 聽完還是好感動喔 帶著這份感動回到研究室 好巧喔 老師也在 平常都哪去啦 接著出現了以下對話 師:這時間你有課(斜眼看)? 生:對啊老師 ^_^ 師:什麼課(冷冷的)? 生:XXXX(課程名稱) 師:誰上的? 生:XXX(對我而言,這個名字只代表授課教授) 師:你聽得懂他講什麼嗎(冷冷的)? 生:哈哈哈!老師!大家都在適應啦!那個某某學長還說~ 師:(暴怒、狂怒)某某學長!他怎麼會去選那個課!!(以下狂罵) 我當場嚇到 立刻找了藉口離開研究室 後來才知道某師是老闆的仇人 因為老闆直接跟我說他不喜歡某師 但說真的 如果真覺得老闆的仇人有值得學習的地方 建議你還是要選課 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.168

09/18 20:31, , 1F
重點是你表到學長了XD

09/19 16:10, , 2F
小鼻子小眼睛