[請益] 借到的紙本論文裝訂不齊全?

看板Master_D作者 (飛過鷹族的訕笑)時間16年前 (2008/07/22 00:16), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣的 我正在看一篇台灣某間學校發表的journal paper 這篇paper我實在看不懂。前後變數亂跳 內容很多地方交代不清楚 沒有放上實驗結果....很多地方根本就是問題超大的阿!!! 偏偏這是SCI的journal paper..代表paper至少有一定的水準.. 而我下星期要報告這篇paper內容 我寫信給發表這篇paper的老師 想詢問一些問題 但是遲遲等不到這位老師的回信.. 於是我想去找第二作者的那位碩士班學生的畢業論文看~ 但是電子檔是「永久不公開」... 我真的沒辦法了 只好跑去那間學校的圖書館直接借閱紙本論文 當我終於找到那本紙本論文的時候,我傻住了。 因為,在menu上的編碼。這本論文應該要有5x頁。 但是在圖書館中找到的紙本論文..只有32頁.. proposed scheme跟後面的實驗結果跟conclusion...通通都沒有 不是空白喔!!是根本就沒有裝訂進去 請問一下 遇到這種問題 該怎麼處理比較好? ps:該間學校是還不差的國立大學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.132.49

07/22 01:42, , 1F
碩士論文才5X 真正典藏才3X ...這是什麼水準的學生啊?

07/22 02:19, , 2F
論文品質不能用頁數來決定吧....

07/22 07:00, , 3F
可能被幹走了

07/22 07:49, , 4F
可能是為了資料保密,故意的。放棄那篇比較快……

07/22 08:36, , 5F
有 paper 的網址嗎 很好奇想看一下

07/22 08:58, , 6F
還蠻扯的...

07/22 09:29, , 7F
國立很多經驗豐富的老師才黑,不要以為國立就是好

07/22 15:15, , 8F
我知道頁數不是重點 但因為這樣交代不清 內容有誤是何由?

07/22 22:16, , 9F
13980 XDD

10/05 15:15, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz