Re: 請教一下各位學長姐....

看板Master_D作者 (來念資工人變豬公)時間16年前 (2008/07/21 16:43), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smile761202 (袖袖)》之銘言: : 我是今年即將升二技三(所謂的大三)的學生 : 因為之前才剛補完二技插大的課程 : 想說先休息一陣子,等明年寒假過後在開始上研究所補習班 : 這樣準備會不會太慢,會不會來不及呢?? : 本身是五專畢業生二技,未來研究所希望自己能考試國立普通大學研究所 : 這樣的夢會不會太過遙遠?? 這個不是夢 本身很多朋友都這樣 : 那如果我希望我未來的路是朝向國際貿易、國企甚至是管理這方面的 : 那研究所我所要讀的是什麼系所呢? 不嫌晚 補教名師洪逸(教作業系統的)打算把它的課都給他的徒弟教 他徒弟是私立科大跑去念清大還交大所 忘了 加油 先考上再想畢業的事情~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.121

07/21 22:27, , 1F
不是夢~我也是二專畢業~然後唸了國立研究所~

07/21 22:27, , 2F
我們學校也有幾位能考上不錯的普通大學

07/22 08:48, , 3F
: )

07/23 23:52, , 4F
你說的是上演算法那一個嗎?

10/05 15:16, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz