Re: [請益] 延畢或休學

看板Master_D作者 (我要畢業)時間16年前 (2008/06/26 22:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vbacy (我要畢業)》之銘言: : 我是女生 : 口試時間已經訂好了 : 論文也寫到實驗設計的階段 : 但是我的東西實驗一直弄不出來 : 其實老師對我的領域也沒有很懂 所以跟他討論往往也沒有實質上的幫助 : 我很想畢業 但是就是實驗卡關 : 老師說最晚五月底要弄出來 但我自己知道弄不出來 : 每次m的時候 都沒有進度可以報告 覺得自己很沒有用 : 有點想要放棄 因為我對程式一點興趣都沒有 : 當初也是誤打誤撞做了這個題目 : 曾經想過要換題目 但是因為第一階段的提報過了 所以不能換 : 現在 不知道該延畢 還是直接休學去上班 : 不敢和家人討論 因為他們會唸我 覺得很難過 因為沒有可以討論的對象 : 看同學論文都弄得差不多的感覺真的很難受 : 不知道如何是好 最後我還是選擇繼續走下去 很開心今天口試通過了 很謝謝曾經鼓勵過我的人 也希望跟我有相同困擾同學 都可以堅持下去 大家加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.140

06/26 23:43, , 1F
其實你情況算很好了,我認識蠻多理工的,7月還在打拼中.....

06/26 23:43, , 2F
包括我在內.....Q_Q

06/27 00:02, , 3F
樓上跟我一樣

06/27 00:04, , 4F
我也猶豫很久 但決定繼續下去 畢竟逃避了這次 以後面對人

06/27 00:04, , 5F
生的其他考驗 也有可能想習慣性轉身逃避

06/27 13:22, , 6F
恭喜 堅持下去就是你的 大部分拉.

10/05 16:22, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz