Re: [閒聊] 教授的經典名言

看板Master_D作者時間16年前 (2008/05/04 16:31), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串31/67 (看更多)
※ 引述《RexPrince (雷克斯)》之銘言: : ※ 引述《jbchen797 (Boring....)》之銘言: : : 115.師:這個column分完了沒? : : 我:副產物已經出來了,主產物還沒 : : 師:你事情要做到一個段落才能休息阿,不要每次我離開實驗室你就跟著離開 : : 我:我星期一整晚沒睡做到早上七點才離開實驗室回家洗澡、換衣服、吃早餐, : : 早上九點回實驗室繼續做實驗,已經43個小時沒睡了你還想怎樣? : : 師:我希望你明天能把東西都分出來 : : 116.我敢說沒有一個老師比我還認真,我教你們的技術也都是世界一流的 : : 117.要我簽名可以阿,數據先給我 : : 118.你這個是什麼態度?假如我是法官就判你有罪! : : 119.you always challenge me!(咆嘯加用力拍hood) : : 120.師:這個實驗你想怎麼做? : : 我:!@#%$^&%!$%^&* : : 師:你這樣不行!應該....(然後把我說的重複一遍) : : 121.meeting聽完我一週9頁7張光譜7個數據後.... : : 師:你每天只知道偷懶,實驗都不做,你看我會不會讓你畢業 : : 下一個我同學是一週做前的數據"1"張ppt,沒事 -.-"凸 : : 122.學長抓正版遊戲被廠商抓到IP被鎖,學校寄信到老師信箱 : : 師:那個IP是在用誰的?是不是你的!(大怒) : : 我:不是我,我也不清楚是誰,應該是XXX在用的 : : 師:是不是你用他的電腦抓電玩所以被鎖IP?(大怒) : : 我:我有自己的IP,我不用去用他的阿 : : 師:那不是你還有誰? : : 先這樣吧 -.-" 一整個無奈,想到再寫 : 123. 這個計劃應該不難呀! 你一個人接下來就好 : 124. 你們到底在忙什麼?為什麼我早上8點經過實驗室都是暗的? : 125. 你paper的實驗應該改成.......... (這個是兩個月前討論要改掉的地方) : 126. 我真的很忙........(接電話)...X老師喔? 打球嗎? 好呀! : 127. (師母打電話來)我還在審論文呀 晚一點再回去吃飯 (手上拿著WII的搖桿) : 128. 你們這樣真的不行?XXX你說一下 你一天都花多少時間念書 : 129. 我碩士班時 一年也看了至少一百篇以上的論文 : 你們一個月報一篇論文還報這麼爛 : 130. : (MEETING時,老師問問題) : 師:這個問題在這篇PAPER裡有提到嗎? : 生:.......... : 師:你不是作者,你不用去揣測他的方法。 : 生:那這篇沒提到 : 師:不可能! 一定有 : 生:(硍) : 131. : (同學在寫論文時要找某一篇PAPER) : 師:你再去找看看,我印象有看過。應該找得到 : (過兩週後) : 生:老師我真的找不到那篇PAPER : 師:如果我GOOGLE一找就找到的話,那你怎麼辦? : 生:....................(給你拍拍手嗎?) : 132. : (同學某天收到老闆的信) : 信:I were fail to find you three times recently!!! : 生:..................(我有跟你約時間嗎?) 先說明一下 我老闆是個看起來沒有殺傷力的人,但總會在背後捅你二刀 134. ok, fine , good, wonderful 135. 你的東西看起來很weak 136. 那個 今天誰來訂便當一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.216.84

10/05 19:01, , 1F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz