Re: [請益] 論文題目

看板Master_D作者 (數位像機到手)時間16年前 (2008/03/15 13:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
很多人做過的題目寫文獻的時候很好找 很有機會找到人家已經整理的差不多的東西可以用 拉人家的referance就可以有很多好東西 可是相對的東西已經快做爛了 要找到自己論文的利基點比較難 少人做過的題目就反過來 不過我是理工的 不知道社會科學有沒有差 ※ 引述《lanca (葉子。)》之銘言: : 我想請問一下 : 論文題目 是很多人做過的比較好 : 還是很少人做過的比較好呢 : 哪一個比較不會出問題 或者會進行的順利一點? : Ps.我是社會科學類科的研究生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.104.156

03/15 13:10, , 1F
文組的也一樣啊

03/15 13:11, , 2F
少人做的東西比較辛苦是一定的(有可能是難做才沒人做)

03/15 13:12, , 3F
很多人做過的就有可能被質疑論文的價值在哪裡

03/15 14:06, , 4F
為了要畢業..........這就是價值

03/16 10:13, , 5F
我現在做的就幾乎沒人做過.要開個頭都好困難.資料太少

03/20 01:05, , 6F
幫你想了一個~"研究鄉民文化"

10/05 21:31, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz