Re: 如果要去國家圖書館印paper

看板Master_D作者 (........)時間16年前 (2007/11/05 14:59), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再問一下 如果要請ptt網友幫印的話 我要如何付錢給他 或者要作什麼如何 來取得對方信任? 還有除了影印費外 還有什麼費用要給? 跑路費? 因為論文實在很多頁xd 希望有幫人印過的網友 跟我講一下 謝謝^^ ※ 引述《mengyaya (........)》之銘言: : 我這幾天想去國家圖書館印paper : 因為有些paper 問不到 : 我知道那邊是自己印 : 但是錢怎麼算? : 還有如果要印一些paper : 是可以直接透過那邊的電腦印 : 還是說 那些paper都會變成一本書或者期刊等 然後再自己印? : 要去印時 還要辦一張卡? : 希望知道的人 可以跟我講一下 : 謝謝 : 原本是要托人印的 後來發現自己親自跑一套比較好>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.195.241

11/07 21:44, , 1F
個人認為 影印費就夠了XD 其他金錢問題 太複雜ORZ

11/07 21:45, , 2F
可以找找同學的同學的...幫忙 (但每個人看複印文件的

11/07 21:47, , 3F
習慣真的不同 有人要求清晰去邊 有人不在乎黑丫丫)

10/06 04:17, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz