Re: 請問有中山研究所電機丙組的學長姐嗎~~

看板Master_D作者 (加油^^ 衝衝衝)時間17年前 (2007/09/12 22:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
李聰 聽說....聽說啦 至少三年 因為有認識的學長 他有朋友就讀三年 今年不知道有沒有畢業 = =a (如果沒有 就要邁入第四年了) 而你第二個問題 可以打電話去系辦問問 比較快 印象中應該是可以吧!? 而電機丙在明年一月份 好像會來一個新老師 如果可以等到那時候的話 他應該會是你的選擇啦 總之祝你順利 ^^ ps.經過李聰的LAB 都超多人 三代同堂 = =+ ※ 引述《vv1231 (一輩子都在學著看開)》之銘言: : 如題.... : 中山電機是不能跨組找指導教授的很多人都知道 : 小弟是備取生 : 備到的時候 : 基本上 只剩一個老師了... : 不太了解為何大家都不找他 : 可能就是大家所謂的地雷老師吧 : 想請問一些有關於李聰老師的相關情報 : 找他當指導教授 : 重點之一 2年內可以順利畢業嗎? : 誰可以提供一下相關情報呢 : 感激不盡 : 至少可以先有個心理準備.... : 還有 有第一年先不找指導教授 : 等明年跟新研究生找好的指導教授這樣的案例嗎?? : 麻煩各位大大了~~ : 或 我的即時通 pqrs9876@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.164.23

09/13 00:37, , 1F
好的 謝謝嚕^^

09/13 12:05, , 2F
ㄧ切都是謠言!應該是四代同堂啦!

09/13 12:06, , 3F
原本差點還有機會五代同堂!您要加入這大家庭嗎?

10/06 06:27, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz