Re: [請益]請中央研究生宿舍好嗎

看板Master_D作者 (歐機桑嘛拉夫拉夫)時間17年前 (2007/06/10 17:08), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《ptwua (ptwua)》之銘言: : 中央研究生宿舍有人進去過嗎?格局是怎樣還有床是上下鋪的那一種還是單人床. : 那想抽宿舍一定抽得到嗎.還有以後碩二還可以再抽嗎.還有有多大間.設備有哪些 我看我學長的寢室格局 新研舍一樓 粗條部份是門 ┌─────┐ ┌──┬──┐ │兩人書桌 │ │ 浴 │ 廁 │ ├─────┤ │ 室 │ 所 │ ├─┐ ┌─┤ │ ├▂─┤ │床│走│床│ ├──◤ │ │ │ │ │ │洗手台 │ │櫃│道│櫃│ └────▂┘ ├─┘ └─┤ │ 走 道 │ └▂────┘ Fig 1.寢室示意圖 Fig 2.浴室示意圖 床是上舖 衣櫃在床下 基本上是兩間寢室共用一間浴室 所以是四人共用 浴室是在寢室外面 在寢室的隔壁而已 浴室乾不乾淨的話 要碰運氣和自己及室友勤勞打掃 = = 呃 有遇過不是住宿生跑進去上廁所的情況 囧.. 有冷氣要買冷氣卡? 應該是這樣叫吧 網路的話好像開學要申請 暑假沒管制的樣子 有"上傳"的限制 好不好申請我也不知道 但是我實驗室有申請都全中 所以應該不難申請 碩二也可以申請 每學期好像一萬元上下 寒暑假要不要另計收費我忘記了XD 有錯請指正喔 因為我是住外面的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.142.250

06/10 17:25, , 1F
網路只有上傳至『校外』有一天3G的限制,其餘就沒有ㄌ

06/11 01:10, , 2F
中大研究生宿舍是接近七餐那棟較好,新研舍很差

06/11 01:11, , 3F
聽說非常容易申請,宿舍蠻充足的

06/11 14:12, , 4F
連BBs上都要用寫論文的格式來說明嗎???

06/11 14:17, , 5F
幾乎保證抽的到,到了碩二還可選擇要不要續住

06/11 14:18, , 6F
換室友、寢室等。兩個人如果都是坐著的話,空間還好

06/11 14:20, , 7F
如果站起來 就有點小了..寒暑假的費用都包含在第一次交的

06/11 14:21, , 8F
住宿費中了,一個月平均是兩千多元吧..