[請益] 1國外碩博士論文 2訪談問項

看板Master_D作者 (有錢人想的和你不一樣)時間17年前 (2007/05/07 15:53), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好 其實這是滿緊急的 請大家知道的話 幫幫小的 感謝感謝 1 請問新加坡的碩博士論文要去哪找呢?(緊急!!) 又 如果各位先進 知道其他國家(比如 英國 美國或其他)的碩博士論文在哪裡有 也請不吝提供在哪裡找 感謝感謝 2 請問各位如果是做訪談(例如case study)的朋友,你們如果是使用國外paper 上面的models 或frameworks,那麼,訪談的"問項"或 "問題" 你們是怎麼取得的呢? 我同學說他是直接寫信給國外的作者 請他提供,除此之外,還有什麼取得方法呢? 那你們多半都怎麼取得呢?? 又,即使是使用國內paper的模型的人 也可以回答 啦 因為我為了找不到那些問項而苦惱不已 感謝感謝 拜託拜託 請幫幫小的 小的真怕永遠不能畢業阿 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.226.218

05/07 18:23, , 1F
政大社資中心有一些西文學位論文,但不清楚所收年代,學校等等

05/07 19:24, , 2F
英國的: http://www.theses.com/ 但有鎖ip....

05/08 01:07, , 3F
感謝兩位大大^^ 對了 有人知道第二個問題嗎 拜託拜託