Re: [請益] 在外面現場發放學術用問卷的甘苦談

看板Master_D作者 (葉偷囉)時間17年前 (2007/04/24 01:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《josephinelin (.........)》之銘言: : 請問在外面發問卷有沒有什麼要注意的呢 : 請問是不是一個小時有發個一份就要偷笑了呢 : 請問在大太陽底下會有好心人肯填問卷嗎 : 那如果下雨的話,這樣是不是填問卷的人會更少呢 : 可以請有在外面發放問卷的人分享一下經驗嗎 : 是學術問卷,做研究用的,非營業用,55題太多嗎(10題是背景變項) : 如果是在某公司的門的外面發放的話,會不會被趕呢 : 謝謝 ^__^ 你的問卷對象是誰呢? 我分享一下我發問卷的經驗。 我是針對服務人員以及其顧客的配對問卷還是一對多。 由於是配對問卷且要發給其顧客,是挺難發的。 當然首先是問看看有沒有親朋好友認識相關行業的 再委託他們幫忙發。 當然不可能全都是委託,大部分都是自己跑去發, 我是高高屏地區的服務業 騎著摩托車,一一去發,且作紀錄, 首先當然要表明來意, 也就是我是誰,要做什麼事情,可不可以幫忙這樣子, 的確很多人不願意幫,但是有些服務人員真的是很阿殺利的就幫 且不用幾天就回收了 還是有答應發過一陣子卻沒有動靜的,這時候就要跟催了。 辛苦很久。 ================================================================== 如果是在某公司門口的話,不打擾他們公司為主,通知一聲 如果不肯的話,就偷偷的在附近發放吧。 對了,如果資金夠的話,說不定買些小禮物會有好效果。 有些人會很好心,有些人就不想那麼麻煩。所以還是得實際去做才知道。:) 55題就分個兩三頁差不多。 加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.193.154

04/24 08:04, , 1F
有知會,但某縣市分公司同意,但台北總公司不同意

04/24 08:05, , 2F
打算送筆