請問研究代理人(agent)的前輩們

看板Master_D作者 (altec0000)時間17年前 (2007/04/16 22:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
  小弟現在資工所研一 上學期入學時跟了一個新來學校的教授   教授對人挺好的 而研究方向也定在代理人方面   但是問題來了 上學期因為老師剛來很忙 所以上學期也就沒有 meeting   而是幫他忙東忙西 就這樣上學期就過了     這學期開始每週一次的 meeting 我也開始找了些代理人方面的 paper 來研讀   最近念著念著越念越不順 就跟老師求助 不過老師只回答要多念 paper   從 paper 裡面找東西來研究 而沒有另外說一些方向   讓我非常困惑   所以到版上 想請問同樣研究代理人的前輩和同學們 是不是可以提供給小弟   一些方向 不管是書 paper 還是網站什麼的 小弟都會很感謝的(拜)   學校沒有相關課程 也沒從老師那裡得到幫助 希望哪個朋友拉我一把   我真的很煩惱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.122.199

04/17 00:05, , 1F
該不會又是個放牛吃草的教授吧,每次看到這種事就很感嘆

04/17 00:05, , 2F
這種指導教授人人都會當,就叫你自己找自己看,根本沒指導

04/17 02:49, , 3F
有好有壞 靠自己吧 我老闆也是

04/17 11:10, , 4F
話說原po 你也沒說是哪方面的代理人阿 領域應該差很多

04/17 13:44, , 5F
原 PO 是在做 金融消費的研究嗎? 這跟資工有關嗎?

04/18 04:55, , 6F
資工的話 有可能是做推薦系統的....