Re: 大家看過最多的論文頁數?

看板Master_D作者 (如果我愛你...是嗎?)時間17年前 (2007/02/19 15:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《handsome5566 (..........)》之銘言: : 我之前曾經做某項作業 : 結果找到313頁的論文(有關農產品的) : 不知道大家找過幾頁 : 我還蠻好奇 為什麼有人會做那麼多頁=,= 碩士還是博士的? 之前我寫碩論寫到快跳樓的時候 我的鋼琴老師就安慰我,他父親的博士論文 有一千多頁 (他的意思是,那整個是瘋子才會作的事情 XD) 至於為什麼會那麼多頁 是因為這是跟企業合作的一個計畫 時間拖的很長,能作的都要作,頁數自然就多了 XD -- 小徑紅稀,芳郊綠遍,高臺樹色陰陰見。 春風不解禁楊花,濛濛亂撲行人面。 翠葉藏鶯,朱簾隔燕,爐香靜逐遊絲轉。 一場愁夢酒醒時,斜陽卻照深深院。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.209.35

02/19 15:46, , 1F
如果是對工科來說 寫越多搞不好一堆都是湊篇幅 一頁放一個圖

02/19 15:47, , 2F
一個模擬結果 可以放十幾頁 每頁是有差但都是放那微小變化

02/19 20:09, , 3F
理工的低於百頁很正常,文科幾乎都超過百頁,我同事4百多頁

02/20 01:11, , 4F
我們研究室是理工的,不少40幾頁的碩論

02/22 01:33, , 5F
我唸生科碩士論文寫160頁!足夠發三篇PAPER~~~唉!!(累)

02/26 11:37, , 6F
蠻多人的貼程式碼可以破千吧. (不過一點意義都沒有)