Re: [請益] 技術學院考的上研究所嗎?

看板Master_D作者 (我游來晃去的>"<)時間17年前 (2006/10/14 22:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我也是私立技術學院考上的 0.0 多私立呀= = 中壢的南亞技術學院 衰的就是 考前學校剛好常常上報(因為…就.....還蠻糟糕的事上報~教育部很火大的事) 我考試時也是心在亂跳呀 加上我也算非本科考研究所 (商科轉英研所) 我只報名了五間學校 只想唸北部的 囧 後來只有淡江和文化進了複試 結果ㄚ 淡江面試成績很低…低到我傻眼~= = 覺得自己問題都有回答出來… 而且三位面試官 我還和他說 我聽過他的某一場演講… 可是還是低分~ 後來就唸了文化…我的面試分數就是算中間分數 比淡江好看很多… 內心安慰自己…至少我還留在台北~ 文化還算很多人聽過的學校= = 英研所還蠻嚴格的 0.0 我覺得唸起來感覺目前覺得還蠻OK的 0.0 加油吧 0.0 等你考上時 就會發生更多的事 是需要你用跑的去追上他們 因為班上一堆都是普大的本科生 等考上 再來煩惱吧 ~ 目前你都還是有希望的 :p 別放棄.... ※ 引述《howshou (好小 )》之銘言: : ※ 引述《yuymaster (Yuy)》之銘言: : : 如果要面試,我覺的你要三思了,我本身是私立科大算很前面的學校.. : : 考研究所時,去雲科面試就被刷的莫明其妙...XD : : 不過我最後還是有考上台北的研究所.. : : 面試如果你沒有很好的成績and比賽得名,我覺的通常都會被踢掉... : 我覺得應該不是你學校名稱的問題,也不是雲科的問題 : 也不是研究計畫寫的好不好,我也是科大出身的,我看到的情形是 : 1.如果你是班第一 : 2.平均接近90分 : 國立科大要推到中央,中山.那種學校, 口試沒太誇張都可以推到 : 這兩年推上,(或考到參加面試),清,交,政的也有幾個 : 偶而也有推到台大去的。 : 至於私立科大要推國立科大,也應該不難,而且只要有備就會上了 (因為大家都跑掉了) : 結論是 "班第一" 真的很吃香 , 成績好推甄真的是無敵。 : 學校差一點無所謂。 -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.170.19

10/15 00:07, , 1F
ㄅㄆㄇㄈ............

10/15 00:07, , 2F
注音文 加上文化可以拿來鼓勵他人?

10/15 00:53, , 3F
原po只是好意吧 文化研究所 也是研究所阿 犯不著這樣吧...

10/15 01:30, , 4F
請問班排是?

10/15 03:45, , 5F
還不知道班排 我應屆考上的

10/15 03:46, , 6F
而且文化的英研所也不像你想的那麼爛…你自己去看資料~

10/15 19:54, , 7F
我是說你在南亞班排?

10/16 00:03, , 8F
0.0 我前三名

10/17 08:18, , 9F
ㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅ 0.0 0.0