討論串[問題] 傳武對練有護具就無法驗證?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 50→)留言63則,0人參與, 最新作者godpubear (嘎普貝爾)時間8年前 (2016/06/09 11:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得聽到這個有點奇怪. 基本上護具就MMA露指拳套,護胸護腿頭套. 但是聽到的說法覺得很奇妙. 有護具就無法驗證~因為狀況不同BALALA. 過招不就要打到有打進去才知道. 而且穿護具有打進去絕對有感覺,如果護具打到都沒進去也不可能別人一下趴. 經常聽說有些招式多強打到會死人不能用(當然不是封喉
(還有359個字)

推噓23(24推 1噓 68→)留言93則,0人參與, 最新作者llzzyy01 (我是清流)時間8年前 (2016/06/09 22:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
確實很多傳武教學 都是不戴護具 練習盡是套招. 沒有全接觸對打練習. 但不代表所有傳武盡是如此. 詠春算是傳武吧 看看以下練習吧. https://youtu.be/FpM7qygjb_c?t=15m43s. 事實上 早期的國術館 是相當重視對打練習的. 以前的 國術擂台賽 就是現在的散打比賽. 只
(還有1140個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者godpubear (嘎普貝爾)時間8年前 (2016/06/13 11:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有人是做勞力工作,受傷就是沒錢!. 保護自己不穿沒意見,拳套護腿別人要求還算合理. 不過有的人要你穿才打得出來新手會有的心理障礙. 這段我必須回~ 那個傳武人跟我說一打20個我馬上跟他講要挑戰!!人我找的事. 後來他又說怕打死人~ 這個是對一般人用的BALALA. 我就又講到能打的到才能打的死人~
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者g7 (g7)時間8年前 (2016/06/13 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到華視新聞雜誌報導那位陸戰隊兄弟絞死闖空門竊賊一案. 有請他示範對戰過程. 只見對方右拳一揮之時. 他弓步矮身用右掌按住對方大腿, 左掌前探撲向對方前胸(或脖頸). 一下子就把對方摔倒. 這招很不錯, 也算是斜飛的變化, 轉摘盔手也行. 國家沒白養陸戰隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁