討論串[討論] 武術電影宣傳
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 32→)留言35則,0人參與, 最新作者cheerking (Tim)時間8年前 (2016/03/09 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
相信有一票人是因為電影而習武的. 有的人可能是因為電玩或其他媒介. 朋友說葉問上映前他從沒聽過詠春. 所以電影的確是很棒的招生方式. 像史蒂分席格一直用合氣道演戲. 美國拍一大堆拳擊跟空手道電影. 香港一堆詠春片. 泰國東尼嘉一堆泰拳片. 李連杰拍一堆少林拳片. 最近也拍了很多MMA的片. 更不用說
(還有169個字)

推噓35(37推 2噓 71→)留言110則,0人參與, 最新作者takano (唐獅子牡丹)時間8年前 (2016/03/10 23:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可以拍一部國民黨將官用八極拳屠殺台籍匪諜以及叛亂份子的電影啊.... 片名可以叫做"咨爾多士為民前鋒". 強調遇到疑似匪諜的台巴子,八極拳見一個殺一個,忠黨愛國. 並且受到蔣家認同,實現殖民宗主國的優越性,獲得率先在各大專院校廣設社團的特權呢. --. 別以為我是戰鬥力兩千的廢柴. 我從地球人那學會
(還有424個字)

推噓16(16推 0噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者takano (唐獅子牡丹)時間8年前 (2016/03/13 08:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
行銷??. 我們來看下面這段敘述. 1967年總統府侍衛室改組,經孔令晟將軍推薦,劉師爺得到蔣介石召見,在總統府侍衛室擔任安全顧問並教授八極拳。. 孔令晟將軍曾說:「我跟劉雲樵先生,是軍校的同期同學。我當年擔任老總統(蔣中正先生)的侍衛長時,老總統及經國先生都希望我能夠進行徹底改革。我特別向他們介紹
(還有1269個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者chind (秋夜微雨)時間8年前 (2016/03/14 01:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那其實跟年代有關 我剛好有跟幾個老師討論過. 連格鬥最愛的拳擊 (雖然許多格鬥的拳擊都是亂揮...). 許多教練也是有黨證的 原因無他 那年代就是得如此....... 當時最大的本土拳術 鶴拳本來就很低調 甚至還有暗館傳授. 不太可能去跟幾個外省拳術搶學校的地盤 或是那時根本就不流行學校推廣. 那年
(還有1663個字)

推噓12(12推 0噓 40→)留言52則,0人參與, 最新作者g7 (g7)時間8年前 (2016/03/14 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
從Youtube上的八極少年影片. 還有背後的武術指導, 武潭某林姓老師示範的"一日一招"來看. 武壇也沒某些人說得那麼差. 八極拳能打出一片天也絕非浪得虛名. 對付三五個常人應該應付得過來. 上次李辦主任王燕軍就是個例子. 50多歲的人遭到三四個棄投人埋伏在地下室停車場拿球棒之類的東西圍毆. 人家
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁