討論串[建議] 辦比賽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者alikhan (阿里罕)時間10年前 (2014/01/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
本魯蛇慢跑回來看了一大串討論. 覺得本版對於一切傳統武術的爭執. 都能濃縮在兩句話. 你這個沒啥用啦 vs 這種東西又不能真的拿來試你憑什麼說我沒用啦. 魯蛇阿里罕以前學到了殺龍的技巧. 可是找不到龍 所以不能用. 不過如果有人要質疑的話 我就要說我殺龍的技巧一定有用 不像五樓只會騎龍. 不然你來證
(還有1886個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者chind (秋夜微雨)時間10年前 (2014/01/17 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
辦比賽很好 但 如果是基於這種理由. 我覺得就私下約就好 就我所知. 版上就有提到過 太極 螳螂 詠春 鶴拳 等某些高手. 懷疑的人 有去找過?. 雖然傳武就像Takano所說的 大部分都不行. 但是 仍有少部分是不錯的 他自己也是身體力行的去試. 我覺得 大家被橄欖球隊打爆的機率比較高. 如果你看
(還有493個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者alikhan (阿里罕)時間10年前 (2014/01/17 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家都看不懂魯蛇的意思. 害魯蛇好難過 差點拿原子筆戳屁股自殺. 可能魯蛇中文不好. 沒有把文章拆成兩段寫. 這次也要拆成兩段寫 就跟碼種桶左手死亡 右手油電雙漲. 不分開來鄉民看不懂. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~國國國國國分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有1247個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者llzzyy01 (我是清流)時間10年前 (2014/01/17 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
這種比賽早就有了. http://0rz.tw/dqcto. 而且還有幫你分A、B、C、D組 不同等級. 版友有興趣 等著你去參加. 真的敢上場的都是有經過MMA訓練的. 如果沒經過訓練就亂報名上場. 不是自己受傷就是對手受傷(可能下意識用犯規招式). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者chind (秋夜微雨)時間10年前 (2014/01/17 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個版並沒出現過類似的珍貴文章. 以前當副版主整理文章時 並沒看過相關文章. 我節錄一下. TKD. 1084 #1BGhf3mS. http://www.ptt.cc/bbs/KARATE/M.1262664259.A.C1C.html. """""". 我是一個只會跆拳道的運動員,. 常常被人笑
(還有1019個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁