討論串[討論] EPW安全兵器 推廣與開發近況分享
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者pleaselouis (LOUIS￾N)時間11年前 (2013/08/09 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟我是來推廣 EPW安全兵器 的. EPW安全兵器 與香港的RSW擬真兵器是不同的. EPW乃是由台灣人自主開發 並已取得專利的產品. 該安全兵器 以真實刀劍 重量與重心製作 並且有彈性變形劍身. 經實際測試 可兼顧耐用與安全性的平衡 在進行對打練習中. 只需身著 頭盔 與 手套 護襠 即
(還有2409個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sniperrider (sniperrider)時間11年前 (2013/08/11 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
Lancelot這段話的大意:. 他以前是我台灣的代理,後來自己改裝我給他的產品,把我的名聲弄臭,. 後來再另起爐灶搞自己的品牌。. ....... 站在RSW製造者的立場,保護自己的產品是無可厚非的,陳先生說的是. 他的認知,而這故事起碼都有兩面,以下我提供我這邊認知的事實經過,. 供大家參考。.
(還有3910個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pleaselouis (LOUIS￾N)時間11年前 (2013/08/12 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我只說是當運動ㄟ 又不是說要當Coser. 我所喜好的這個運動 他所使用的器具 是依照真實刀劍的重心與重量製作. 全力扁下去 只需要著 頭盔 手套 護襠 就不用擔心受傷. 這樣的運動 跟Cosplay在本質是一樣的嗎??. 我很喜歡 在使用EPW全力對打的情況下 不用害怕傷害到雙方的 爽快感. 也很
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者sniperrider (sniperrider)時間11年前 (2013/08/13 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
板上各位對自己的理念都很堅持,我想這是件好事^^. 不過傷了和氣就不好啦~. PO個最新的影片跟大家分享,我在上個月去台南推廣. EPW時,有幸跟當地一位吳老師學習一點中段技術. ,剛好有新朋友來體驗,就嘗試著練看看,不過因為. 只有學到一些皮毛,還是會忍不住用自己習慣的動作. ,打得不好的地方就請
(還有1018個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者NDark (溺於黑暗)時間10年前 (2013/08/26 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有相同架式的照片給這位朋友參考看看嘍. http://tinyurl.com/mbabmvt. 8/23-25在Tannenburg熱騰騰的活動畫面.(話說人真多啊). --. "May the Balance be with U"(願平衡與你同在). 視窗介面遊戲設計教學,討論,分享。歡迎來信
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁