討論串[閒聊] 手持式現代武器選擇?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者RfTV (Rf TV)時間11年前 (2013/04/23 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問不考慮火藥類的等火器下.... (也就是不講手榴彈,槍隻,甚至是rpg這種犯規的鬼東西,雷射槍就別提了). 也不考慮合法性問題. (假設純粹以防護自我生命安全). 各位會持哪種冷兵器做為防身工具?. 像刀有分西瓜刀、裁刀、武士刀、菜刀、藍波刀、蝴蝶刀、關刀... 菜刀又分砍刀,剁刀,主廚刀、水果
(還有206個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間11年前 (2013/04/23 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
你與其說現代不如說火藥武器發明以前的時代吧. 其實古時候的人比我們還血腥暴力 早就都想好了. 長柄武器跟弓箭雖然很好用但就是攜帶不便. 大部分都是放在武器庫或家裡 有事的時候才拿出去. 每天隨身攜帶的防身武器 普遍來說就是. 三呎左右的刀劍一把掛在腰上護身. 工具跟武器兼用的小刀一把. 看有沒有練過
(還有577個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者icanbe ( )時間11年前 (2013/04/24 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
現代生活的話. 我前一陣子剛好有想過. 如何盡量在不違法的情況下持有手邊現成武器. 我們公司有在用開設備機箱門的三角或六角鑰匙頭. 重量比一般開水龍頭的四角鑰匙重很多. 後面會綁一段鐵鍊掛開門的遙控器之類的. 長度有到整隻手臂長的話可以當作防身跟嚇阻的武器. 不過上次試玩. 鎖鍊系的武器要控制得好不
(還有124個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者kevin751021 (銀翼惡魔)時間11年前 (2013/04/25 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
有比拳頭強嗎?. 有比拳頭強嗎?. 若您覺得有,可以拿雜誌或皮帶跟裸拳打看看,. 如果勝得了再考慮用這兩種東西防身吧。. 理性勿戰。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.121.220.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間11年前 (2013/04/25 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
事實上真的有人教怎麼用皮帶格鬥哦. http://www.youtube.com/watch?v=6pKxD6Ecl9Q. (我個人學到的是不建議像影片中這樣擋刀啦. 擋刀要用雙手抓牢配合前踢 而且抓到就要扭斷或鎖死持刀手). 但除非在皮帶扣上動過手腳(比如特製重的可以打死人的皮帶扣). 要不然一般
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁