討論串[問題] 請問有人知道台南的清山嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者briana (大寶)時間21年前 (2003/06/13 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,有人知道台南的清山嗎?. 上面有一間廟,裡面有很強的教練在教國術,. 還有教太極的樣子,. 如果有人知道的話,告訴我那裡的環境好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.117.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tassatul (En Taro Adun)時間21年前 (2003/06/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
周高山老師,劉雲橋師爺的入室弟子. 目前是 成大 中山 中正 國術社的指導老師. 我們暑訓都到那裡喔,就是你說的碧雲寺. 不過那座山叫"青山" ^^. --. 漫天銀雪夢一生 流金歲月 難忘憶秋年. 遍地寒霜醉紅塵 過往雲煙 獨留風之痕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SSaamm (機械夢)時間21年前 (2003/06/19 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^樵不能連師爺的名字都打錯阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.10.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kksai (全力衝刺會研所^^)時間21年前 (2003/06/20 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 這是我們家鄉最富盛名的三間佛祖廟之一哦!. 其餘兩間分別是"碧軒寺""碧蓮寺"!!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是地名叫作『青山』不是那座山>"<. 那座山叫作"火山"(台語發音). 素有『火山碧雲寺』之稱唷^++++++++^. 我是當地人^^. 其上風景悠美

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者briana (大寶)時間21年前 (2003/06/22 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我有一個老師在那兒學,. 他今年的暑假要帶一個學生上去練,. 本來我也有要去的說,但是因為時間問題,. 所以只好打消這個念頭了…. 請問你們都練了很久了嗎?. 還有啊,幫我同學問一下,. 如果只去十天,學什麼比較有用呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t
首頁
上一頁
下一頁
尾頁