Re: [討論] 打架經驗

看板MartialArts作者 (深邃中的搏殺...)時間14年前 (2010/07/16 21:02), 編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《q95175320 (Bone)》之銘言: : 就像題目囉 : 有人實際用過學到的格鬥技術跟人家幹架過嗎? : 能否說說經驗,跟當下的感受? : 當然不是鼓勵打架啦= = : 不過想知道實際上遇到時跟在賽場上的差距有多大 我講一個我聽過最猛的故事,聽聽就好。 某天我回老家時到某道館拜訪友人, 聊天時聽到某位教練欠了人兩百萬正在辛苦上班還債。 我想說怎麼會欠這麼多錢,問一下原因才知道.... 那位教練在某夜店跟朋友聚會, 突然店裡有點騷動,原來是有客人看到外面有人在砸車, 那位教練也到窗戶邊看,一看發現是他的車被砸, 他馬上出去了解情況,原來是四個不認識也沒冤仇的醉漢 在砸車,他便好心勸阻,過程中也不斷被那四位醉漢打, 他東閃西躲隱忍下來還是笑臉拜託別再砸車。 後來那群醉漢打不過癮,決定回車上拿工具下來繼續打他, 於是那位教練便爆發了, 先是一個側踹踹倒一個,然後另外一位頭部用肘擊,因為用 力過猛所以左眼就被打凸出來,第三個用膝擊,所以肋骨就.... 最後一位跑回車上要拿工具,左腳剛跨出來車門就被教練踹了一 腳關上,剩半截吊在外面。 後來這四位都送醫院急救了,被肘擊那位左眼就瞎了,有兩位肋 骨斷幾根,一位左腳骨折。 因為這四位醉漢是黑道,他們老大明白這是他小弟的錯,不過因 面子掛不住便跟那位教練談判說只要還兩百萬,其他就不再追究 了。 如果是我就坐在店裡報警。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.202

07/16 21:04, , 1F
唉 最近的新聞 感覺警察也不一定有用

07/16 21:24, , 2F
如果是我的車子 就會自動變形

07/16 21:25, , 3F
然後把醉漢給擊退

07/16 21:31, , 4F
唉 最近的新聞 感覺法官也不一定有用

07/16 23:39, , 5F
武術終究不敵黑道

07/17 00:22, , 6F
法官界的xx真的不少 有經驗過