Re: [情報] 6/10講談盃北部武聚下午兩點

看板MartialArts作者 (龜中劍 劍無腦)時間17年前 (2007/06/09 23:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《teldo912 (new白)》之銘言: : 雖然主因是因為某龍皇拳,但是個人偏好將其改為較為正規的武聚; : 可惜因為準備時間可能不夠充足,所以到時很有可能成為簡單的試手交流會. : 傳龍會道場位於東新橋下,備有場地以及一般護具,希望各位參加的武友懷著尊敬道場的 : 精神,到時來到本場地能互相約束,維持清潔以及秩序. : 本人將是當天總招待,希望參予的武友們請留下聯絡方式到在下信箱; : 起因雖不是很好,但是本持著練武者的精神,武術交流總是好的,到時請各方好手多多給予 : 支持. : 至於那個龍皇拳某某來不來...(挖鼻孔) 隨便啦..... : 現場可能會有錄像,不方便者也請註明. : 另外蓄意鬧場者,我會根據法律給予的權利,將其驅除(相信本版應該沒有人會如此吧~!) : 時間是下午兩點開始,之後剛好去逛夜市(茶) 板上有人明天會去這場嗎? 聽相關朋友說要自備飲料 然後...小弟會去 請各位手下留情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.217.129

06/09 23:59, , 1F
看到背上有7把刀的就是e兄了吧

06/10 00:05, , 2F
背上七把刀??那是啥??

06/10 01:42, , 3F
那是小說 e兄不知道就沒笑點了= 3=

06/10 01:47, , 4F
我...我只知道九把刀

06/10 01:50, , 5F
我少2把XD