[心得] 9/15 演唱會心得

看板Maroon5作者 (鬥雞眼大笨蛙)時間8年前 (2015/09/16 00:34), 8年前編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一開始Dirty Loops的開場真的很不錯 感覺大家還在暖身 小嗨一下 感覺曲風有些彩虹樂團那種日式搖滾的味道 麥克風沒辦法凸顯主唱的聲音有點可惜 只要一唱快就沒辦法聽清楚他的聲音 接下來就是30分鐘的中場休息時間 休息一下 準備接受Maroon 5的開場 早上看了大家9/14的心得 就整天在擔心今天的是不是也會這樣 不過燈光一暗後 我的擔心似乎是多餘的 一開始大家就站了起來 在Animals聽得出來Adam狀態還是不太好 燈光效果的部分 跟上次世貿二館比 少了背景的大螢幕 上次在聽Lucky Strike時 搭配大螢幕的特效真的超嗨 音響的部分則沒聽到大家提到回音的問題 不知道是不是我在前面的關係? 中間介紹吉他手James Valentine時 他鬧了Adam一下 大家也笑了出來 一個小亮點 後來他的獨奏棒棒 無可挑剔 超喜歡他在PJ的Heavy這首歌的獨奏 如果這首歌有在歌單裡 就好了 而Wake up call This Love 是我覺得Adam唱得最棒的兩首 感覺Adam好像把精力都放在這兩首了XD 尤其在This Love的時候 大家一起唱這經典 還是跟上次一樣感動 進入安可時 Lost Star有驚艷到 9/14沒有唱到 竟然出現了 直到最後的Sugar 全場的女生都唱得比我大聲 看來大家都衝著這首來的阿 美中不足的還是旁邊坐下的情侶阿 男生好像沒有很熱衷 害得女生也嗨不起來 放不開 下次讓他自己在家好咩? 不要毀了體驗Maroon 5的機會 我想Maroon 5下次又來要台灣的時候 我還是會去搶票的 -- 克萊蛙, 呱! http://imgur.com/q3DW3XU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.47.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Maroon5/M.1442334885.A.952.html

09/16 00:40, , 1F
怎麼沒講到亞當罵fuck you XD 超可愛哈哈

09/16 00:41, , 2F
還是會去搶票+1 本來看了昨天的評價以為會很失望 但是非

09/16 00:41, , 3F
整段我只聽得懂fuck you 哈哈

09/16 00:41, , 4F
常棒 很感動

09/16 00:44, , 5F
已期待下次來台啦哈哈哈

09/16 00:47, , 6F
法克那段超可愛

09/16 00:50, , 7F
not you 真是俏皮

09/16 00:57, , 8F
超可愛的fuck you 還對我們說不是對你們說 是對他(
Move like Jagger的開頭也有阿 Adam問大家要"登"幾次 不是有人回他四百次嗎XD ※ 編輯: clydefrog (36.225.47.184), 09/16/2015 01:00:11 ※ 編輯: clydefrog (36.225.47.184), 09/16/2015 01:01:02

09/16 01:15, , 9F
To not sit down!!!!! 聽到這句本來坐下的大家瞬間起來XD

09/16 01:17, , 10F
啊啊是do not sit down 筆誤怎麼辦QQ

09/19 00:28, , 11F
我從Animals一出來就站起來了,我在A5,超爽的啊,從頭到

09/19 00:29, , 12F
尾都站著,也一邊跳+尖叫!我聽到Adam說Do not sit down

09/19 00:30, , 13F
的時候覺得超開心,他一定覺得現在排排坐的塑膠椅很鳥

09/19 00:31, , 14F
typo"現場"