Re: [閒聊] 請問 排隊插隊叫警察?

看板Maroon5作者 (cococaa)時間9年前 (2015/04/18 15:29), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《szandra (小賴9號)》之銘言: : 我前天被人插隊 ! : 排蔡依林演唱會! : 我10點就到並詢問店員是否有人排 : 店員說沒有並且證明我是第一 : 後來1130有人 : 結果硬來!硬是差隊! : 我只好! 排第二! : 請問插隊叫警察有用嗎! : 而且被插隊等警察到!都開賣了 : 是否有其它解決方案 : 今天我早上11點來排! : 假如又被插隊我真很無力 臺灣這幾年演唱發展盛行,這種現象日益嚴重 我自己也很愛參與各大演唱會,所以常常會看到不少亂像 例如遇到說自己多久以前就來排的人,但人不在ibon面前 等你排了兩三個小時候才出現說自己排第一,遇到的話先別慌張 而這些人多半是和店家有地緣有關係,所以才可以這樣亂搞 如果你有做事前準備的話,你可以每個小時都錄影存證一次 最好把路過的客人都拍起來,這樣才能確認是在不同的時間點拍攝 如果你沒有錄影的話,那就請店家出來處理 店家都會有攝影機的,這時沒地緣關係的都會理虧自己走人 如果他還是不願走人的話,這時你可以拿起你的手機作勢報案 他如果還堅持的話,就請警察出面協調,通常到這,都會嚇跑光 警察出面後,你的勝率就提高到了〝50趴以上〞 反正就兩種結果,警察出來協調秩序決定你先或他先 如果他還是很堅持很堅持 那ok 請還是不要退讓,讓他知道你有玉石俱焚的決心 哼哼...我買不到你也別想買 ibon這種東西哪怕只是一個按鍵按錯都會買不到 時間一到那就大家都別買,因為ibon是公眾機台 人人都有操作的權力,該怎麼做我應該不用多說了XD 你這樣也是ok 合理的 等到他受不了 恭喜 你贏了XDD 話說我曾經遇到一個大姐不爽前面插隊的黃牛 直接把機台電源線拔掉,到現在還歷歷再目 總之~祝福大家都別被插隊 買到理想的區 下臺一鞠躬 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.193.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Maroon5/M.1429342185.A.290.html

04/18 15:30, , 1F
大姐好猛!!!

04/18 15:33, , 2F
推大姐XDDDDDDDD

04/18 15:41, , 3F
神啦

04/18 15:58, , 4F
好詳細!!!!這樣就很保險惹

04/18 16:04, , 5F
玉石俱焚手法我做過,對方乖乖讓開!

04/18 17:01, , 6F
KKBOX秒殺

04/18 17:02, , 7F
推大姐

04/18 17:40, , 8F
推大姐

04/18 18:08, , 9F
大姐 猛!!