討論串[問題] 關於微網誌行銷
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者sharljerr (sharon)時間15年前 (2009/07/23 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是個外文系大三的學生,這個暑假因為我爸看到我在用噗浪,. 又看到商業週刊標題是140字的威力那一期,. 發現有用噗浪、臉書這些微網誌來做銷售的成功案例,. 所以就突發奇想叫我也去試試看。這方面,因為他自己沒有經驗,. 所以好像把事情想得很簡單,但我不管怎麼想就是一片茫然…. 所以只好來行銷
(還有550個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack317時間15年前 (2009/07/23 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
一般認知上,300元很難與襪子連結. 你們的產品是高價位. 既然消費者在認知上沒辦法立刻連結. "為何這一雙襪子索價300元?" 這樣的問題會產生. 就會開始進行evaluation & judgement. 為了解答,這時候的消費者對於訊息是渴望的,. 以竹炭為素材,商品應是採取功能導向. 所以要
(還有1157個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者nickc (沒事多喝水 )時間15年前 (2009/07/24 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,不是現在流行什麼,就用什麼工具行銷,. 在政治或是議題互動,噗浪的確是不錯的操作工具,. 畢竟,亂發賣東西的訊息會很容易被人討厭。. (不過如果有耐性一個一個解決問題的話,可以搜索關鍵字"腳臭"之類的). 我個人覺得,"通路"還是最重要的,. 你在路邊攤賣一雙300元,當然不會有人鳥,. 百
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qpawp (wind)時間15年前 (2009/07/24 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也有看了商周那一篇關於微網誌的報導. 但是我個人的想法是她是一個台灣剛流行起來的東西,很多人看到報章雜誌介紹. 就好奇加入似乎形成一股熱潮,但是就我看來微網誌就是無名小站那類部落格的. 縮小版而已,只是差別在於她是強調用手機當做平台的及時回應。. 最近報章雜誌都報導大家利用微網誌做行銷好像獲得不錯
(還有521個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bobju (寶貝豬)時間15年前 (2009/07/25 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享我使用噗浪的心得:. 雖然以前就聽過噗浪, 但一直沒想到要去用. 這是朋友介紹我用的, 理由也是. 跟行銷有關, 也跟受到商週的那篇140字的威力有關.. 我是男生, 但我對於在網路上找正妹相簿並不很感興趣, 從部落格開始流行起. 至今差不多5年, 但印象中我逛過的網路相簿的次數大概屈指可數
(還有736個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁