討論串[問題] About Direct Marketing
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者chinnie (chinnie)時間15年前 (2009/01/30 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
從網路上搜尋到Direct Marketing的解釋是指直接將訊息傳給消費者,. 消費者因此可以call in action。. 這麼說的話,. 電視和廣告的購物節目也是direct marketing嗎?. 我們在家拿著餐廳的菜單叫外賣也是嗎?. 我困惑了…@@. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nonopig時間15年前 (2009/01/30 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
直效行銷 (Direct Marketing). 以消費者來說是 比較針對個別的消費者. 用不是面對面的方式 (如 人員銷售 ) 使得賣方與消費者雙方之間進行溝通. 使消費者能立即有所回應或者是訂購的一種銷售方式..... 主要的呈現方式有幾種. 像是郵購跟目錄的行銷(像有些信用卡公司會寄一些產品選
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Envily (睏)時間15年前 (2009/01/30 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我對電視購物跟網路商店這塊有點意見. 我在美國做Customized Marketing的. 通常我們不會把電視購物列在其中. 就像推文所說 這叫 Direct Response. 而網路商店那些比較多人管他叫Interactive Marketing. 基本上我對Direct Marketing的
(還有810個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinnie (chinnie)時間15年前 (2009/02/01 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
哇!! 感謝大家的熱情分享。. 以下是我的想法和疑問。. 如上述所言,direct markeitng是針對customer 一對一的行銷;. 那麼,以amazon的行銷手法,算是direct marketing嗎?. 還是它是CRM Customer relationship management
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daimond (找我下象棋)時間15年前 (2009/02/01 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
依我的看法,amazon並不是針對消費者一對一的去做行銷,應該說他是針對一群. 需要買書又可能會因為買書過程中產生其他物品購買動機的消費者族群。. 至於CRM,我想這是一種加強行銷"結果"的方法(或稱手段),目的在於透過系統性. 的管理來加強廠商與消費者之間的關係、縮短距離而增加後續購買意願、滿意度
首頁
上一頁
下一頁
尾頁