討論串大家覺得孫芸芸真的適合代言家電產品嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Macchiattoo (焦糖瑪其町)時間15年前 (2009/01/18 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
有一個討論串延續了一年多 XD. http://www.mktgzone.com/forum/index.php?topic=555.0. 這其實是個很有意思的話題. 以前家電的代言人幾乎都是好媳婦形象. 家電廣告的女主角在廣告裡很漂亮是一回事. 卻都是在做家事的樣子,比方說穿著圍裙. 孫芸芸呢?
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者volkyrie (好想要1101手帳)時間15年前 (2009/01/18 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下,我個人覺得討論串有點酸..純粹是個人意見. 去年我剛剛回來時,看到這個AD覺得這個代言人好像看過但是不是明星. 以洗衣機而言,拍攝洗禮服 真的蠻有創意的. 因為我記得小時侯 我媽媽對於好的衣服就是一件一件手洗. 絲製的洗了一不小心就毀了. 看到這個洗衣機,我第一個image就是哇. 連
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kavine (Jk覺得我很愛玩 而且這是)時間15年前 (2009/01/19 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
單就廣告而言 一支30秒上下的tvc所講的事情最好越單純越好. 小弟個人並未看到洗禮服那一支 但我可以想像的到他就是想凸顯. 他不但什麼都洗而且洗不壞又洗的好. 如果你的第一個image就在這部分被吸引了. 那我想他在這支廣告預算上已經賺回一半了(至少你沒轉台~通常轉台與否就看頭三秒). 大大又提到
(還有531個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者volkyrie (好想要1101手帳)時間15年前 (2009/01/19 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我還真的看完了,orz. 但是因為他的拍攝手法很像007. 知道這個手法己經老梗到爛,但是還是會看誰又在模仿007. 每次一個洞裡頭有出現一個人,我就很想看看到底是誰. 真正步入這行 才很認真在看AD (廣告). 看看人家表現的手法. 但是....... 我想大喊..我不要聽田中的中文. 我一聽到就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anatoxin (海倫)時間15年前 (2009/01/25 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
孫芸芸是真的很有賣點, 以前就常在雜誌上看到這樣的說法. ex. 請選出三個你最喜歡或者想學她的XX(化妝/穿著等)的女星. ex. 請選出三個女星你最想知道她的XX(私生活/想法等). 編輯說, 不管孫芸芸有沒有在選項裡面/她到底算不算女星, 結果第一名都是她. 話說回來, 我比較想知道養樂多的業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁