[問題] FACEBOOK粉絲團無法買廣告

看板Marketing作者 (hey011619)時間10年前 (2014/04/22 01:00), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下為代PO ===================== 大家好, 想請教大家 FACEBOOK 我目前經營的粉絲團無法購買廣告 系統顯示的原因為以下 "由於出現詐欺活動,您的廣告帳號已被停用,為了保障FACEBOOK是 人人皆可安全使用的地方,這是最終的裁決 FACEBOOK廣告團隊 " 但我真的沒有詐欺呀 T.T 我有寫信去問客服要如何解決這個問題,但一直收到以上內容的罐頭信 請教各位高手這種狀況該如何解決? FACEBOOK是否有其他客服信箱可以申訴呢? 先謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.153.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Marketing/M.1398099632.A.83C.html

04/22 17:55, , 1F
我的帳號之前約莫是被盜吧 被歐洲某國的人拿去買廣告

04/22 17:55, , 2F
然後他沒付錢 我當然也不會付 就被鎖了@@

04/22 17:57, , 3F
你可以請粉專其他管理員試試看

04/22 18:39, , 4F
原來他的問題是他自己的帳號沒辦法付錢@@"

04/22 18:40, , 5F
你這樣說我才看出來~_~!!!

04/23 21:31, , 6F
不好意思~沒有說清楚,是沒辦法買廣告