Re: [問題] 企研走公關的可能性?

看板Marketing作者 (pingkol)時間11年前 (2013/07/19 21:03), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不會困難.....以自己經驗 念書完,外商公關公司第0年3w 第1年3.5w 之後轉進銀行公關4w以上 總之....還是先投公關公司,上了再說吧 首選外商公關公司-->本土大型公關公司 活動公司的話,薪水會很低 不過要練功的話~公關公司活動公司都可以 ※ 引述《axiomm (YUMMMI)》之銘言: : 我第一次發言, 我想請問ㄧ下各位有經驗的人 : 我是企研所未來想走行銷公關是否會困難? : 我本身很愛活動,也喜歡往外跑交朋友,喜歡報告與上台,因為享受成就感,也是打工狂(喜歡賺錢,加班也能接受),是否在公關這行有加分呢? : 因為不是專業的行銷所或者煤體之類研究所,希望大家給我ㄧ些意見,謝謝 : 還有想請問,若我畢業,第ㄧ份公關工作怎樣才合理? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.183.40

07/20 02:47, , 1F
非本科系或沒有相關工作經驗似乎很難得到面試機會? 能否

07/20 02:47, , 2F

07/20 09:14, , 3F
不覺得難進入啊,很多外商公關公司不都有明說應屆畢業、不

07/20 09:14, , 4F
限科系都可應徵嗎

07/20 09:14, , 5F
耐操、溝通能力好比較重要

07/31 03:26, , 6F
如果你的成就感來自於搞死腦細胞和體力 welcome to u