[問題] 關於國外的行銷研究所

看板Marketing作者 (大嘴巴)時間13年前 (2011/01/30 23:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我目前大二就讀國貿系, 未來有興趣想要走行銷這一方面, 其實我以後比較想要從事的工作是類似幫一份產品做一份行銷企劃這一類的工作, 我個人是想出國念研究所, 我知道MBA裡面好像分成三部分其中一部分是marketing, 可是MBA通常都會要求你要有工作經驗, 而且我沒有很想念MBA, 可是我又不確定國外到底有沒有Marketing的這一個系的研究所, 身邊剛好也都沒有人要出國念書, 所以有點不知從何找起資料, 有上網跟找過一些書, 不知道板上有沒有大大有人出國念過行銷, 或者是相關的系所,可以給我一點建議, 因為今年暑假想要去補托福,接著要補GMAT, 不過因為聽說有些Marketing是要看GRE, 希望大家可以給我一些意見,包括推薦的學校, 或者準備國外研究所的建議等等,希望可以聽到很多不同的建議!! 謝謝大家!!! : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.115.1

01/31 07:48, , 1F
所以原po要唸的應該是MSc in Marketing?

01/31 09:38, , 2F
美國-西北大學

01/31 13:00, , 3F
http://www.formosamba.com/ 慢慢去研究吧