[問題] 電視台實習

看板Marketing作者 (跑跳的青春)時間14年前 (2010/06/22 02:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大學念的是行銷流通管理系 對這方面的工作也一直都很有興趣 剛畢業的我,想先去電視台實習看看 雖然感覺會慢一步比同屆的找到工作 但想剛好趁著有這個機會去電視台看看學習經驗 因為唸的不是大眾傳播,所以去電視台比較難 現在有兩個選擇 一個是電視台的行銷部門做網路行銷 或是直接跟節目實習,對方說能讓我選擇要做什麼(EX 棚內 棚外 或企劃 我將來想走行銷公關這塊 所以才想說去電視台實習看看 履歷會比較豐富點,也能認識到比較多的人 網路行銷似乎將來實習完,感覺是比較有用的經驗 但又絕得好像只能每天面對電腦 如果選擇直接跟節目,做節目企劃,似乎就只能走相關電視產業 對於這問題我很苦惱 想請教板上已經是相關產業的版友,能給我ㄧ點意見!!!!!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.128.157

08/17 22:18, , 1F
的確左網路行銷未來廣些,做節目未來就是做節目...但還是

08/17 22:19, , 2F
看你興趣?哪家電視台?網路行銷我相信在電視台不是那麼重

08/17 22:19, , 3F
視?(很難確定現在變了沒?)